Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace

Креветки с беконом в медово-горчичным соусе(подробнее)

-----
смотрите способ приготовления в режиме on-line прямо сейчас
Ингредиенты:
Креветки – 1 кг.
Бекон – 200 грамм.
Мёд – 50 грамм.
Горчица – 30 грамм.
Растительное масло – 200 грамм.
Груша (Лукас) – 2 шт.
Сливочное масло – 100 грамм.
Соль, чёрный перец – по вкусу.
Лимон – 1 шт.
Коньяк – 1 ст. ложка.

      Тигровые креветки очистить от панциря, оставив последнюю фалангу, удалить пищевой канал. Обернуть каждую креветку полоской бекона. Поставить запекаться в духовку на 10-15 минут при  160◦С.

      Для соуса соединить мёд, горчицу, растительное масло, приправить специями и соком лимона, тщательно перемешать.

       У груш удалить кожуру, сердцевину и нарезать колечками толщиной 1 см. Обжарить грушу на сливочном масле (добавив коньяк). На обжаренные колечки груши выложить готовые креветки, полить соусом (или подать отдельно).

       Приятного аппетита!

1 2 3 4 5

Оставьте комментарий


Введите защитный код

Готовим с "сосеДДушкой"

Блюда украинской кухни!

Собственное произодство

milk

Сеть «сосеДДушка» с самого начала своей работы делала ставку на  собственное производство.

Актуальные вакансии

Опрос

Читаете ли Вы рекламные газеты, которые забираете из почтового ящика?
Я всегда изучаю цены на продукты питания, представленные в газете
Я всегда изучаю всю информацию в рекламных газетах продуктовых магазинов
Я выбрасываю такие газеты, не изучив информацию

Опрос

Из каких источников Вы получаете информацию о скидках в продуктовых магазинах?
Реклама на телевидении
Реклама на радио
Реклама в газетах, журналах
Реклама в сети Интернет
От сотрудников магазинов
От друзей, знакомых, родственников

Опрос

Из рекламы каких телеканалов Вы чаще узнаёте о скидках в продуктовых магазинах?
«Первый» канал
«Россия -1»
«Россия 24»
«ТНТ»
«СТС»
«ОРЕН-ТВ»
«НТВ»
«Домашний»
«Звезда»