Кальмары фаршированные овощами и сыром под сливочным соусом(подробнее)смотрите способ приготовления в режиме on-line прямо сейчас
Ингредиенты:
Кальмары – 4-5 (1 кг.) тушек. Тушки кальмаров обдать кипятком, промыть, очистить от плёнки. Морковь и огурцы нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. В процессе добавить чеснок мелкорубленый, креветки. В остывшую смесь добавить натёртый сыр (80 грамм) и перемешать. Фаршируем полученной смесью тушки кальмаров. Начинённые тушки заколоть шпажками (открытый конец). Выложить тушки на противень, полить соусом из сливок, сметаны и оставшегося сыра. Поставить запекаться при 160◦С 10 минут. Запекать при избытке влаги, чтобы кальмары не были жёсткими. Подавать на блюде, украшенном свежей зеленью и кольцами болгарского перца. Приятного аппетита! |
Собственное произодствоСеть «сосеДДушка» с самого начала своей работы делала ставку на собственное производство. Актуальные вакансииОпросЧитаете ли Вы рекламные газеты, которые забираете из почтового ящика?
ОпросИз каких источников Вы получаете информацию о скидках в продуктовых магазинах?
ОпросИз рекламы каких телеканалов Вы чаще узнаёте о скидках в продуктовых магазинах?
|